Когда вата все просрала у себя, надо забрать у Украины!

Да Крупнов и калаш превзошли сами себя, они восхищаются кардровыми ресурсами Украины, а именно, юговостока, при этом великая технологическая держава рфи, сумела просрать у себя все, даже мерзавец терорист, начавший донбаскую войну гИРКИН( ох какая характерная фамилия, не зря он себе погоняло придумал стрелок) был дивлен сохраненными кадрами, заметьте у нас не было батьки, который авторитарным путем это сделал в Беларуси! Про кадры смотрите с 28 минуты пятьдесят секунд! Смотрите что получается, у себя просрали, давайте заберем у Украины и это не негодяй террорист гИРКИН заявляет, а интеллигент Крупнов! Еще один момент знайка Крупнов приводит пример рурской области, где немцы смогли интегрировать в современное производство угольные шахты! Немцы которых кто только не шпинял последние 50-т лет, подвергшиеся унижению, за то чего не совершали, их считают гейропейцами, а окзывается несмотря ни на что они впереди мира всего, и есть миру у кого учится!
Украина при демократии сумела сохранить и производства и кадры, тот же Мотор Сич, анологичный завод был на Урале( там вообще все аналоги производств Украины были) не сохранился, виноват конечно пролятый Ельцин, а у Нас Кравчук и Кучма не проклятые, но сохранили! Во что бы то ни стало надо сохранить УКРАИНУ, от этой нечисти, которая срет у себя, но просрала, силой забирает у других, с ватокацапией жизьни нет!
Вот ответьте на вопрос после всего этого, разве не очевидно, что без Украины расея не могла бы существовать!!!!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Как спасти экономику ЛНР и ДНР?


Как спасти экономику ЛНР и ДНР?
https://youtu.be/K_82e2SZgEk

Что нам делать с экономикой ЛНР и ДНР? Ведь их уголь и металл не нужны РФ в нынешнем деиндустриализованно-сырьевом виде. Как избежать гумкатастрофы в ЛДНР и при этом не превратить их в «черную дыру» для экономики РФ?
Гость в студии Максима Калашникова на радио «Комсомольская правда» – Юрий Крупнов, директор Института миграции, демографии и регионального развития, член Федсовета Партии Дела, инициатор программы возрождения Большого Донбасса (включая и Ростовскую область, и ряд других регионов РФ, т.н. Слободской Украины).
На телефонной линии - Павел Губарев, первый народный губернатор Донецкой области.





Последние записи в журнале

Без укров советы бы усрались!
Ага кацапье только забирать может, сами создать ничего не могут, чтоб без укров бы советы делали?
Служака Ангии
Россия все время жила за счет новых территорий, и НИКОГДА, не могла жить максимально развивая сою "ограниченную" территорию, в этом смысле их не то что с Европой сравнивать нельзя а даже с примитивным Китаем! Так случилось что наследники татаромонгол, стали выгодны Англии и ее наследнице США, вы посмотрите, они зачистили все конкурирующие нации в Европе Ангии, до сих пор верно отчисляют дань в США ввиде ценных бумаг!
Вы хотите заставить меня 43 мин. слушать Калашникова и Крупнова? Вообще-то у меня и отсутствие времени и уши почти глухие. То есть есть с этим проблемы. Текстовки-то нет, глазами пробежать. Что мы всё у себя просвистели (или почти всё) в общем согласен. Что Россия может взять часть украинских кадров? Может, но далеко не всех, у нас их тоже девать всех некуда. Что я всегда считал Украину и Россию одной страной и украинцев и русских одним народом, вроде известно. Что Россия просвистела свою промышленность ко мне какие претензии? Честно говорю, это не моя заслуга, я сделал всё что мог и не мог. чтобы этого не было. Что у Крупнова и Калашникова много дельного, вы будете спорить? Что на Украине тоже гробят свою промышленность с этим вы спорите? Да и за что вы нас ватой назвали, мы Вас пока никак не называем. Что Мотор Сич это Богуславский прежде всего и не руководство Украины сохранило, а Богуславский сохранил (причём во многом за счёт торговли с РОСВЕРТОЛОМ) это оспаривается? Ну и резюме. Ни РФ, ни Украина, ни уж тем более ЛДНР в данной экономикополитической парадигме ПОЛНОСТЬЮ НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ, вот смысл собственно всех разговоров. Прокомментировал, как Вы просили???
Ну скажите что это не так!
Ответ простой Крупнов говорит, что стоило присоединить юговосток только для того, чтоб заполучить огромные кадры инженеров, мастеров и прочих техников, коих не осталось в РФ! Другими словами в РФ просрали технокадры, а восстановить надо только путем захвата! Вот и вся идеология России, ну скажите что это не так!
Вы неправильные выводы делаете. Да, украинцам удалось сохранить часть кадров, только вот ничего нового они за 25 лет создать толком не смогли, тогда как Россия, многое потеряв, что то постоянно создает. И сейчас ситуация такова, что в тренде этого, хоть и заторможенного, но развития, нам реально пригодятся украинские кадры.

Ну грубо, медленно, но строит Россия современные боевые корабли, и подготовку кадров кое как но наладили, а украина, имея громадную судоверфь в Николаеве не строит ничего.

Или авиапром - теряя дофига чего (проект Ту-336, например), Россия выпускает и новые самолеты (наиболее избитый пример - Суперджет, но есть еще тот же Су-34 и, по большому счету дофига чего), а что Украина ? Ну да, МоторСич завален РОССИЙСКИМИ заказами на движки для вертолетов, но это и всё ! Пресловутый Ан-132 это вообще не пойми что - то ли даунгрейд Ан-32, то ли апгрейд Ан-26. Один разработан 40 лет назад, другой 50. Ан-148 оказался никому не нужным, Ан-158 и Ан-178 построены в единственном экземпляре, Ан-38 - машина однозначно перспективная, почему то осталась в 20 экземплярах.

Автопром - русские специалисты, хоть и под французским контролем, напроектировали несколько симпатичных машин, которые пользуются устойчивым спросом в России и под другими брендами уже выпускаются для мирового рынка. А что украинцы ? А ничего. Собирают из машинокомплектов разное китайское дерьмо.

Ракеты в космос мы до сих пор запускаем, а Украина, имея все возможности, один спутник захерачила при Кучме и все на этом.

Насчет шахт- в Люксембурге в свое время настроили металлургических комбинатов под местное сырье. Сырье кончилось и что ? Им начали возить из других стран. Это называется интеграция.
Да только забываеете, что Украина это все сделала на энтузиазме и отвественности, а РФ на бале несметном от жирных 2000-х, и сделано ведь мало на 2 трилдлиона долларов можно было построить словами калаша современную индустрию а этого не было сделано! Вы учтите ваша экономика живет на продаже углеводородов, а наша покупает их по мировым ценам! И примеры Ваши как то жидки на фоне этом1
Противопоставление России и Украины в рамках глобальных экономических процессов неправомерно.

Ибо и Россия и Украина по сути являются частями единого целого, и процессы в них происходят одинаковые - это процессы деградации собственного производства и захвата этого производства транснациональными корпорациями. Заметьте при этом, что большая часть этих производств выстроена не Украиной и не Россией, а тем целым, которым они некогда были - СССР. Где разделение по национальному признаку не практиковалось.

Процессы идут с разной интенсивностью и скоростью, что-то быстрее деградирует на Украине, что-то в России, поэтому картина в деталях различается, но происходит один и тот же процесс - утрата суверенитета и разрушение национального государства. Причём, заметьте, Украина и Россия не единственные страны, в которых идут эти процессы, это уже произошло в странах бывшего Варшавского договора, и вовсю и совсем не мирно идёт в странах "третьего мира", где часть бывших колоний уже доведена до состояния полной утраты самостоятельности, а часть только разрушается, причём методы разрушения включают в том числе и военные операции. Процессы разрушения национального суверенитета и национального государства идут и в Европе - ЕС это инструмент такого разрушения. ЕС ведь напрямую ЛИШАЕТ каждую вступившую в него страну национального суверенитета, права решать свои задачи так, как они считают нужными, а не так, как постановит "Европарламент".
Не гладко идёт, кто-то сопротивляется с оружием в руках, кто-то политически "шевелится ещё", но - идёт.

При этом противоречий между украинским и русским, между украинским и немецким, между русским и английским НАРОДОМ нет никаких. Эти противоречия искусственно создаются и вдалбливаются в головы людям. Именно с целью не допустить их объединения в противостоянии подлинным "творцам деградации", тем силам, которые разрешают собственные противоречия за наш счёт.

Вот примерно это я думаю.
Они вот пришли и сами построили? Для нас? Или у них были концессии - то есть, они при царе пытались нас колонизовать, и строили всякую фигню для себя? Ленские прииски - это была английская концессия, и ленский расстрел - в интересах англичан был! Русские солдаты убивали голодных русских рабочих, чтобы английские буржуи получили больше денег!

А потом, в тридцатых, у них очередной КРИЗИС был, и мы у них технологии и заводы ЧЕСТНО КУПИЛИ. За золото, между прочим, а не за резаную бумагу. А они продали, потому что выхода не было - кризис! Вы что-то изобретёте, а я у вас патент куплю, и вас же найму, чтобы вы мне по своему изобретению помогли производство наладить - это вы мне построили это производство, или это я построила, а вы у меня просто наёмным специалистом за деньги работали?