Новоросия в каждом городе рфии!

Русские рфовцы, очень хотят новороссию, они ее получат, в каждом городе рфии. будут полевые командиры, будут уголовные мрази получившие второе дыхание. Путин принес это понятие в русский мир и оно - новоросия твердо укоренилось в понимании рфских граждан, вы сволочи экспортировали на мирные украинские города агрессию, хаос и войну, а теперь вы сами с этим столкнетесь, и нет у вас защиты против этого, война придет в мирные рфские города, будут полевые командиры и революционная целобразность. Вы твари рфцы желали мирной Украине войну, вы ее в своих городах и получите! Повылазят чечены, умеющие воевать, повылазят азиаты - миллионами коих вы гастерами завозили для дешевых работ, и они потребуют свой кусок росиянского пирога! Твари мрази и маргиналы станут правителями руського мира. Ни одна тварь не задумалась, что вы суки принесли на Украину, ну теперь мрази получите у себя новоросию! Пусть стрелковы, безлеры, бородаи правят вами, вы этого заслужили, вы не пожалели Украину, теперь  жалейте себя. А Украина как истинная Русь справится! Мы с развитием перейдем в новый мир!
Скоро англосаксы  с китайцами поделятсибирь и ДВ, а вы будете жить в новорисииЁ!
Не воспроизводится видео. Совет- всегда пишите оригинальное название видеоматериала. Часто видео удаляют или блокируют, но по названию всегда можно найти дубль.
Не надо быть пророком, чтобы это осознать. У русских граждан смещён центр морали и нравственности. С таким диагнозом долго не живут и страшно умирают. Смещён на всех уровнях. И часто наблюдать за этим страшно.
Вот маленький пример- у женины умер ребёнок. Она в шоке. Её действия во всём цивилизованном мире все окружающие бы расценивали, как потерю вменяемости, адекватности, что на самом деле является вполне типичной реакцией.
Любому нормальному человеку эту женщину очень жаль. Ребёнок умер. его уже принесли мёртвым и положили на скамейку. Но лишь в российском обществе не зазорно в СМИ издеваться над реакцией сошедшей с ума женщины, а женщины окружающие не гнушаются орать на неё и поучать, как было бы правильно с их точки зрения , реагировать!
Это на самом деле глубоко больной нравственно народ. Ущербный и больной. Злой и беспощадный в своем безумии.


Edited at 2015-01-11 12:06 (UTC)
Да пожалуйста, только это очень цинично с твоей стороны, погибнет очень много людей, твоих братьев, земляков. Ты готов отдать их на заклание, по иезуитски - цель оправдывает средства. Или ты веришь, что идеи Калашникова, которого даже процента русских неподдерживает, сами по себе реализуются. или ты хочешь белогвардейско-православный орхаичный диктат, или новокрасный. Единственный проект способный выжить это вариант Калашникова, но этого не будет, русские, которыми он так силноь но желает великого будущего, а желает он не мало а именно совмещение гитлеровских и мусолинских идей с коммунизмом!, не хотят такого будущего себе! и Калашникова в лучшем случае считают сумашедшим.
Так что Новороссия в рф это больная но неизбежнная смерть!
Как смешно мыслит Калашников, мол он в этот момент захватит власть, если его не поддержат очень, ну очень влиятельные силы, которые в свое время поддержали Гитлера и Сталина( а именно англосаксонские финансовые кланы), то шансов у него нет как и у всей рфии, или россии, ну а уж если его поддержат, значит он в их игре и он несет зло, хаос и разрушение! И своими действиями поддерживает англосаксов!
У Калашникова есть еще один недостаток. который меня всегда смущал, он правополушарный. ты ведь сторонник логика( а значит тупости), е изучаешь НЛП. самое совершенно на данный момент о сознании. мышлении и ..... впрочем игнорируешь знание твои проблемы, с этого начинается крах любой личности( ты даже не знаешь что такое НЛП, по твоему это система манипуляций, в спецнаце за такие ошибки говорят ты труп), так вот русские это тоже правополушарные люди, это называется, что подлить масло в огонь, или бензин, русским нужны логики типа Сталина, свои Гитлеры типа ленина. им не нужны. каждый русский это правополушарный гений. который не понимает даже своей гениальности. ему нужен порядок, чтоб поток несущихся идей привести в некое русло и иметь определенную направленность, и сразу идет результат( сам Калашников очень хорошо понял разницу между сталиным и Гитлером), но не понял одного, что Гитлер это коллективный концетрированный русский, а Сталин это коллективный, концетрированный немец. да немцы это чисто левополушарные люди, и здесь идет чистая мистика абсолютных возможностей, союз двух государств дал бы фантастический результат некий фазовый почти мгновенный скачек в развитии!
Если правополушарному народу дать левополушарного лидера будет - фантастическое развитие. если левополушарному народу дать правополушарного лидера -будет фантастическите развитие! Если эти народы обьеденить будет еще круче, но это в прошлом, русские и немцы лишь тень от себя самих середины 20-го века!
А Калашникова мне по человечески жалко, он правополушарный человек, и он хочет стать лидером русских, но это будет война кровь и хаос, нельзя масло делать более маслянным, он же сам писал в третьем проекте, что русские мистичны по своей природе. им не надо добавлять этого им нужен элементарный порядок. правила, ограничения. и русло развития, космос у них в голове их нужно направить на дела земные. а немцам все наоболрот. им нужен полет мысли, хаотичность, нетривиальность и нестандартность мышления!
Мне печально, что Калашников это не понимает, я чувствую. что он достигнет власти( на уровне интуиции), мне очень дороги его идеи. я так рад, то о чтом я мечтал человек стал писать. я хотел бы жить в его мире. пусть он сам определится чего он хочет от себя и от мира, его власть в рф - значит геометрическое увеличение хаоса, в стране где хаос есть природа вещей( я не маихеец), а значит старшная война, уничтожение развития, и усиливющиюся энтропию1. Он берет за это на себя ответственность( ведь он не понимаеет с чем он столкнется), он получит эту власть, это я знаю, но пусть знает и другое, мир он не разрушит. но смертей на нем будет больше чем не Гитлере, Сталине, полпоте вместе взятых!
Ладно. это я заболтался. Новороссия это последний хоас в этой эпохе( в Ведах этот период назван Кали Юга), после него будет стабильное развитие. но как видно по твоим желаниям уже без рфовцев, с русскими, но не теми. что тебе хотелось!
==белогвардейско-православный орхаичный диктат, или новокрасный.===
Вовсе нет. Грубо говоря соединим социально-экономический строй и научно-технические достижения СССР с политическим устройством Российской империи. Альтернативы Национал-Социализму нет.
Ты в это веришь, есть силы способные осуществить это. Большевиков спонсировали как англосаксы со своей стороны так и немцы, Гитлера англосаксы, у носителей этих идей нет мировой силы поддерживающей их! А если есть ну я уже говорил об этом!
Пусть сильнее грянет буря !
==это очень цинично с твоей стороны, погибнет очень много людей==
Ничего не поделаешь. Как сказал полковник Квачков, что чем позже произойдет Русская революция, тем кровавее будут события. Пусть сильнее грянет буря !